21 9 / 2014

With popi ajah at Stasiun Tangerang – View on Path.

With popi ajah at Stasiun Tangerang – View on Path.

21 9 / 2014

Pergi lagi. Salam sayang – at Stasiun Tangerang – See on Path.

19 9 / 2014

Homey – at Nurul Utami Castle – See on Path.

14 9 / 2014

Mari pergi – at Stasiun Tangerang – See on Path.

13 9 / 2014

Nontonnya malem minggu miko di malem minggu ini + sendirian lagi duh allah at Karawaci 21 – View on Path.

Nontonnya malem minggu miko di malem minggu ini + sendirian lagi duh allah at Karawaci 21 – View on Path.

12 9 / 2014

Home sweet home – at Nurul Utami Castle – See on Path.

07 9 / 2014

Bismillah aja deh yah at Puskesmas kecamatan taman sari – View on Path.

Bismillah aja deh yah at Puskesmas kecamatan taman sari – View on Path.

06 9 / 2014

Wanita mana yang tidak ingin menjalin hubungan yang serius dengan pasangannya – Read on Path.

05 9 / 2014

Yang ini lagi seneng banget karna sempurna. Pake tas pink kesukaan, ake sepatu putih kesukaan juga, plus rambut yang di jinni oh jinni-in hoho – View on Path.

Yang ini lagi seneng banget karna sempurna. Pake tas pink kesukaan, ake sepatu putih kesukaan juga, plus rambut yang di jinni oh jinni-in hoho – View on Path.

05 9 / 2014

– View on Path.

– View on Path.